RED VELVET CON COBERTURA DE COCO



RED VELVET CON COBERTURA DE COCO




*HORNO  180º arriba y abajo
*Tiempo de cocción  30 -35 min



¿CÓMO SE PREPARA?

      Tamizar la harina, cacao en polvo, la levadura química, el bicarbonato la sal y reservar
      Mezclar en un bol el buttermilk, el colorante rojo, el extracto de vainilla, el vinagre y reservar
      Batir la mantequilla con el azúcar hasta dejarla cremosa y brillante
      Añadir los huevo uno a uno a la mezcla y continuar batiendo un minuto más



NOTA: Añadirlos de manera que hasta que no esté bien integrado uno, no verter el otro

      Intercalar y sin dejar de remover los ingredientes tamizados y la preparación líquida, (en tres partes los secos y en dos los líquidos), seguir batiendo hasta obtener una masa brillante e uniforme
      Verter la masa en el molde que previamente hemos engrasado con aceite de girasol y hornear
   
CREMA BASE
      Añadir todos los ingredientes en el bol y batir hasta homogeneizar

      Dejar enfriar el bizcocho en el molde durante 15 min
      Pasar la tarta a una rejilla y dejar enfriar del todo
      Una vez tengamos la masa fría, abrir por la mitad y colocar la parte más imperfecta hacia abajo
      Verter un par de cucharadas de la crema de queso, y con una espátula la distribuir uniformemente

      Colocar la otra capa de bizcocho encima, presionando ligeramente

NOTA: Arriba colocamos siempre el bizcocho que nos haya quedado más perfecto, con la parte de abajo hacia arriba (siempre es la más bonita)

     Cubrir con la crema restante toda la superficie de la tarta
     Espolvorear con cuidado el coco rallado

TRUCO: Para que se adhiera mejor el coco, presionar levemente con la mano en posición cóncava, dando ligeros toquecitos.


6 comentarios:

  1. tiene una pinta espectacular y la verdad, con coco no lo habia visto nunca!!

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    1. La verdad es que esta rica, aunque debo decirte que solo el exterior es de coco, el resto es crema queso (puedes substituir el mascarpone por el philadelphia) yo uso mascarpone porque es un pelín más insípido y mucho más cremoso. Aún así me alegro que te haya gustado

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  2. Respuestas
    1. Me alegro que te guste :)
      Ahora iré a echar un vistazo a tu blog

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  3. Tienes un premio esperándote en mi blog, cuando quieras puedes pasarte a recogerlo.

    Besitos, Inma.

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