ST PATRICK'S CUPCAKE





ST PATRICK'S CUPCAKE

INGREDIENTES MAGDALENAS
INGREDIENTES  BUTTERCREAM VAINILLA
DECORACIÓN
345g
3 tazas de Harina
60g   Nata líquida
250g Fondant blanco
7g
1 ½ teaspoon de levadura química
125g Mantequilla
10g Fondant negro
3g
¾ teaspoon de Sal
225g Azúcar glass
Colorante negro
175g
1 ½  stick de Mantequilla
½  teaspoon aroma vainilla
Colorante Verde Oscuro
340g
1 ½  tazas de Azúcar

Colorante Amarillo huevo
10g
2 teaspoon de Esencia de Vainilla


345ml
1 ¼ tazas de Leche



4  Huevos




* Horno 180º arriba y abajo
* Tiempo de cocción 20 min

¿CÓMO SE PREPARA?

        Precalentar el horno
        Tamizar la harina, la sal y la levadura y reservar
        Batir la mantequilla pomada junto el azúcar hasta dejar una masa brillante
        Añadir sin dejar remover uno a uno los huevos

NOTA: Cuando incorporéis los huevos, no verter uno hasta que el anterior quede bien integrado

        Agregar la esencia de vainilla hasta homogeneizar
        Incorporar los ingredientes secos intercalados con los líquidos, se debe terminar igual que se empieza (secos - líquidos - secos - líquidos - secos) y remover hasta ligar todos los ingredientes
        Preparar la bandeja del horno con los moldes y las cazuelas de cupcakes 
        Verter la masa rellenado 3/4 de la papelina y hornear
        Pasado el tiempo de cocción sacar la bandeja del horno, esperar 5 minutos antes de desmoldar y transferir a una rejilla para su completa refrigeración

BUTTERCREAM VERDE PATRICK


          Mezclar la mantequilla con el extracto de vainilla
        Agregar la nata muy lentamente
        Añadir la mitad del azúcar y remover
        Verter el resto del azúcar y el dulce de leche hasta homogeneizar
        Dejar enfriar en la nevera

RECORDATORIO: La matenquilla debe estar pomada, a temperatura ambiente de lo contrario no quedará una buttercream perfecta

TRUCO: Tamizar el azúcar glas para que no queden grumos.


        Una vez estén fríos los cupcakes, decorar con el buttercream y reservar

SOMBREROS ST PATRICK'S

        Coger el 95% fondant y verter tres gotas de colorante verde por una de negro y amasad hasta obtener el color deseado
        El 5% restante verter dos gotas de colorante amarillo hasta homogeneizar
        Moldear el fondant hasta conseguir el típico gorro y colocar encima del buttercream
        Listos para comer

*Dream

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