INGREDIENTES MAGDALENAS
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INGREDIENTES BUTTERCREAM VAINILLA
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DECORACIÓN
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345g
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3 tazas de Harina
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60g Nata líquida
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250g Fondant blanco
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7g
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1 ½ teaspoon de levadura química
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125g Mantequilla
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10g Fondant negro
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3g
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¾ teaspoon de Sal
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225g Azúcar glass
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Colorante negro
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175g
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1 ½ stick de Mantequilla
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½ teaspoon aroma vainilla
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Colorante Verde Oscuro
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340g
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1 ½ tazas de Azúcar
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Colorante Amarillo huevo
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10g
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2 teaspoon de Esencia de Vainilla
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345ml
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1 ¼ tazas de Leche
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4 Huevos
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* Horno 180º arriba y abajo
* Tiempo de cocción 20 min
¿CÓMO SE PREPARA?
Precalentar el horno
Tamizar la harina, la sal y la levadura y reservar
Batir la mantequilla pomada junto el azúcar hasta dejar una masa brillante
Añadir sin dejar remover uno a uno los huevos
NOTA: Cuando incorporéis los huevos, no verter uno hasta que el anterior quede bien integrado
Agregar la esencia de vainilla hasta homogeneizar
Incorporar los ingredientes secos intercalados con los líquidos, se debe terminar igual que se empieza (secos - líquidos - secos - líquidos - secos) y remover hasta ligar todos los ingredientes
Preparar la bandeja del horno con los moldes y las cazuelas de cupcakes
Verter la masa rellenado 3/4 de la papelina y hornear
Pasado el tiempo de cocción sacar la bandeja del horno, esperar 5 minutos antes de desmoldar y transferir a una rejilla para su completa refrigeración
BUTTERCREAM VERDE PATRICK
TRUCO: Tamizar el azúcar glas para que no queden grumos.
Coger el 95% fondant y verter tres gotas de colorante verde por una de negro y amasad hasta obtener el color deseado
El 5% restante verter dos gotas de colorante amarillo hasta homogeneizar
Moldear el fondant hasta conseguir el típico gorro y colocar encima del buttercream
Listos para comer
BUTTERCREAM VERDE PATRICK
Mezclar la mantequilla con el extracto de vainilla
Agregar la nata muy lentamente
Añadir la mitad del azúcar y remover
Verter el resto del azúcar y el dulce de leche hasta homogeneizar
Dejar enfriar en la nevera
RECORDATORIO: La matenquilla debe estar pomada, a temperatura ambiente de lo contrario no quedará una buttercream perfecta
RECORDATORIO: La matenquilla debe estar pomada, a temperatura ambiente de lo contrario no quedará una buttercream perfecta
TRUCO: Tamizar el azúcar glas para que no queden grumos.
Una vez estén fríos los cupcakes, decorar con el buttercream y reservar
SOMBREROS ST PATRICK'S
El 5% restante verter dos gotas de colorante amarillo hasta homogeneizar
Moldear el fondant hasta conseguir el típico gorro y colocar encima del buttercream
Listos para comer
*Dream
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