MAGDALENAS DE VAINILLA CON MERENGUE SUIZO DE MARSHMALLOWS




MAGDALENAS DE VAINILLA CON MERENGUE SUIZO DE MARSHMALLOWS


INGREDIENTES MAGDALENAS
INGREDIENTES MERENGUE SUIZO DE MARSHMALLOWS
345g
3 tazas de Harina
300g Mantequilla pomada
7g
1 ½ teaspoon de levadura química
200g Azúcar Glas
3g
¾ teaspoon de Sal
100g Claras pasteurizadas
175g
1 ½  stick de Mantequilla
40g Nubes de azúcar
340g
1 ½  tazas de Azúcar

10g
2 teaspoon de Esencia de Vainilla

345ml
1 ¼ tazas de Leche


4  Huevos

* Horno 180º arriba y abajo
* Tiempo de cocción 20 min

¿CÓMO SE PREPARA?

        Precalentar el horno
        Tamizar la harina, la sal y la levadura y reservar
        Batir la mantequilla pomada junto el azúcar hasta dejar una masa brillante
        Añadir sin dejar remover uno a uno los huevos

NOTA: Cuando incorporéis los huevos, no verter uno hasta que el anterior quede bien integrado

        Agregar la esencia de vainilla hasta homogeneizar
        Incorporar los ingredientes secos intercalados con los líquidos, se debe terminar igual que se empieza (secos - líquidos - secos - líquidos - secos) y remover hasta ligar todos los ingredientes
        Preparar la bandeja del horno con los moldes y las cazuelas de cupcakes 
        Verter la masa rellenado 3/4 de la papelina y hornear
        Pasado el tiempo de cocción sacar la bandeja del horno, esperar 5 minutos antes de desmoldar y transferir a una rejilla para su completa refrigeración

MERENGUE SUIZO DE MARSHMALLOWS

         Poner al baño maría el azúcar y las claras e ir batiendo hasta disolver el azúcar
         Mientras disolvemos el azúcar, poner un bol con las nubes de caramelo en el microondas durante medio minuto, sacar remover, y volver a poner durante medio minuto más así hasta obtener una base líquida, y reservar
         Unas vez se haya disuelto el azúcar refrigerar el cazo con agua bien fría para bajar la temperatura
         Verter el mejunje en el robot de cocina y montar las claras a velocidad media/ baja
         Sin dejar de batir, añadir la mantequilla a dados una a una
         Incorporar la solución de marshmallows que habíamos reservado y remover hasta homogeneizar 

NOTA: Deben quedar picos blandos del merengue 

         Verter el merengue en una manga pastelera con la boquilla al gusto y decorar las cupcakes
          
TRUCO: Si nos sobra merengue podemos guardarlo en la nevera (tiene una vida de 7 días aproximados)

*La receta de las cupcakes es de Martha Stewarts
*El merengue suizo  es de mi amiga STD

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