INGREDIENTES
MAGDALENAS
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INGREDIENTES MERENGUE
SUIZO DE MARSHMALLOWS
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345g
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3 tazas de Harina
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300g Mantequilla pomada
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7g
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1 ½ teaspoon de levadura química
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200g Azúcar Glas
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3g
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¾ teaspoon de Sal
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100g Claras pasteurizadas
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175g
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1 ½ stick de Mantequilla
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40g Nubes de azúcar
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340g
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1 ½ tazas de
Azúcar
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10g
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2 teaspoon de Esencia de Vainilla
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345ml
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1 ¼ tazas de Leche
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4
Huevos
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* Horno 180º arriba y abajo
* Tiempo de cocción 20 min
¿CÓMO SE PREPARA?
Precalentar el horno
Tamizar la harina, la sal y la levadura y reservar
Batir la mantequilla pomada junto el azúcar hasta dejar una masa brillante
Añadir sin dejar remover uno a uno los huevos
NOTA: Cuando incorporéis los huevos, no verter uno hasta que el anterior quede bien integrado
Agregar la esencia de vainilla hasta homogeneizar
Incorporar los ingredientes secos intercalados con los líquidos, se debe terminar igual que se empieza (secos - líquidos - secos - líquidos - secos) y remover hasta ligar todos los ingredientes
Preparar la bandeja del horno con los moldes y las cazuelas de cupcakes
Verter la masa rellenado 3/4 de la papelina y hornear
Pasado el tiempo de cocción sacar la bandeja del horno, esperar 5 minutos antes de desmoldar y transferir a una rejilla para su completa refrigeración
MERENGUE SUIZO DE MARSHMALLOWS
Poner al baño maría el azúcar y las claras e ir batiendo hasta disolver el azúcar
Mientras disolvemos el azúcar, poner un bol con las nubes de caramelo en el microondas durante medio minuto, sacar remover, y volver a poner durante medio minuto más así hasta obtener una base líquida, y reservar
Unas vez se haya disuelto el azúcar refrigerar el cazo con agua bien fría para bajar la temperatura
Verter el mejunje en el robot de cocina y montar las claras a velocidad media/ baja
Sin dejar de batir, añadir la mantequilla a dados una a una
Incorporar la solución de marshmallows que habíamos reservado y remover hasta homogeneizar
NOTA: Deben quedar picos blandos del merengue
Verter el merengue en una manga pastelera con la boquilla al gusto y decorar las cupcakes
TRUCO: Si nos sobra merengue podemos guardarlo en la nevera (tiene una vida de 7 días aproximados)
*La receta de las cupcakes es de Martha Stewarts
*El merengue suizo es de mi amiga STD
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