INGREDIENTES:
720g Chocolate Blanco para fundir
200g Nata líquida
200g Nata líquida
M&M's
2 Moldes de medio huevo
80g Chocolate Blanco para fundir
*Tiempo de cocción 2 días
¿CÓMO SE PREPARA?
Derretir el chocolate blanco al baño maría en tanda de dos (es decir: 360g de chocolate)
Cuando esté semi-derretido añadir lentamente la mitad de la nata y remover hasta homogeneizar
Dejar templar un poco y verter en el molde, cubriendo toda la superficie
Una vez enmoldado, dejar enfriar un día y medio en la nevera
Repetir los mismo pasos para la otra mitad del huevo
Al segundo día rellenar una mitad del huevo con M&M's
Derretir los 80g de chocolate blanco para fundir que nos quedan
Una vez templado, verter al rededor del borde del óvalo para pegar ambas mitades
NOTA: También se puede hacer con pegamento comestible, en mi opinión, prefiero el chocolate blanco porque así puedes limar malformaciones
Dejar secar aproximadamente media hora y listos para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario