150g Azúcar 350g Nata montada
100g Harina de respostería Azúcar glass
4 Huevos
* Horno 170º arriba y abajo
* Tiempo de cocción 20 min
¿CÓMO SE PREPARA?
Separar las claras de las yemas
En un bol verter las yemas y dos cucharadas de azúcar a remover
Montar las claras a punto de nieve
Sin dejar de batir añadir poco a poco el resto del azúcar y las yemas azucaradas
Tamizar la harina y agregar a la mezcla poco a poco con movimientos envolventes
Verter la masa en una bandeja de hornear que previamente hemos engrasado o bien hemos forrado con papel sufurizado y hornear
NOTA: La masa debe ser aproximadamente de un centímetro
NOTA: La masa debe ser aproximadamente de un centímetro
Una vez esté hecho el bizcocho, dejar enfriar en el molde durante 5 minutos y luego pasarlo a una rejilla hasta que se enfríe (con cuidado de que no se rompa)
Añadir la nata de la siguiente forma:
Forrar tres cuartas partes del bizcocho con la nata dejando aproximadamente cuatro dedos verticales sin cubrir
Empezar a enrollar desde el lado donde cubre la nata
TRUCO: Si una vez frío el bizcocho ponemos debajo papel sulfuroso, nos será más fácil enrollar y mantener apretado
Dejar enfriar en la nevera hasta comer
Al emplatar espolvorear un poco de azúcar glass por encima y servir.
TRUCO: Para una mejor presentación, y que no se vea la espiral, tapar ambos extremos con un poco de nata
TRUCO: Para una mejor presentación, y que no se vea la espiral, tapar ambos extremos con un poco de nata
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