BRAZO DE GITANO DE NATA




BRAZO DE GITANO DE NATA

INGREDIENTES                              RELLENO

150g Azúcar                             350g Nata montada 
100g Harina de respostería          Azúcar glass
4 Huevos

* Horno 170º arriba y abajo
* Tiempo de cocción 20 min

¿CÓMO SE PREPARA?

         Separar las claras de las yemas
        En un bol verter las yemas y dos cucharadas de azúcar a remover
         Montar las claras a punto de nieve
        Sin dejar de batir añadir poco a poco el resto del azúcar y las yemas azucaradas
        Tamizar la harina y agregar a la mezcla poco a poco con movimientos envolventes
        Verter la masa en una bandeja de hornear que previamente hemos engrasado o bien hemos forrado con papel sufurizado y hornear

NOTA: La masa debe ser aproximadamente de un centímetro



        Una vez esté hecho el bizcocho, dejar enfriar en el molde durante 5 minutos y luego pasarlo a una rejilla hasta que se enfríe (con cuidado de que no se rompa)
        Añadir la nata de la siguiente forma:
             Forrar tres cuartas partes del bizcocho con la nata dejando aproximadamente cuatro dedos verticales sin cubrir
        Empezar a enrollar desde el lado donde cubre la nata

TRUCO: Si una vez frío el bizcocho ponemos debajo papel sulfuroso, nos será más fácil enrollar y mantener apretado

       Dejar enfriar en la nevera hasta comer
       Al emplatar espolvorear un poco de azúcar glass por encima y servir.

TRUCO: Para una mejor presentación, y que no se vea la espiral, tapar ambos extremos con un poco de nata

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