INGREDIENTES BASE
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INGREDIENTES RELLENO
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3 Claras de huevo
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Dulce de leche
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205g de azúcar glas
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Garnache de Chocolate o Nutella
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125g almendra molida
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Garnache de Chocolate blanco
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30g de azúcar
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colorante
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* Horno 150º arriba y abajo
* Tiempo de cocción 12 min
¿CÓMO SE PREPARA?
Mezclar el azúcar glas, la almendra molida con el colorante y reservar
NOTA: La almendra molida, tamizar un mínimo de dos veces para evitar grumos
NOTA: La almendra molida, tamizar un mínimo de dos veces para evitar grumos
Montar las claras a punto de nieve e incorporar el azúcar poco a poco
NOTA: Las claras deben hacer picos suaves
NOTA: Las claras deben hacer picos suaves
Añadir la mezcla anterior paulatinamente hasta que quede una masa lisa y brillante
Forrar la bandeja del horno con papel sulfurizado o con una lámina de silicona
Verter la masa de los macarons en una manga pastelera con boquilla lisa e ir poniendo pequeños círculos por toda la superficie
Dejar reposar el mejunje durante 20 min para que se haga una película
NOTA: Depende del lugar donde residáis... si el ambiente es húmedo (costero) puede que tardéis hasta dos horas, si es seco como en Madrid, de 20 a 30 minutos.
NOTA2: Para estar seguros del tiempo exacto, debéis tocar la masa y no mancharse el dedo, debe quedar seco, los buenos reposteros hacen la masa al tardecer y dejan secar toda la noche, horneando por la mañana
Pre-calentar el horno
NOTA: Depende del lugar donde residáis... si el ambiente es húmedo (costero) puede que tardéis hasta dos horas, si es seco como en Madrid, de 20 a 30 minutos.
NOTA2: Para estar seguros del tiempo exacto, debéis tocar la masa y no mancharse el dedo, debe quedar seco, los buenos reposteros hacen la masa al tardecer y dejan secar toda la noche, horneando por la mañana
Pre-calentar el horno
Hornear
Pasado el tiempo de cocción, dejar en la bandeja durante un par de minutos
Traspasar las macarons en una rejilla y dejar enfriar
Una vez frios rellenar con la crema de chocolate
GARNACHE DE CHOCOLATE**
Picar el chocolate y colocarlo en un cazo
Derretir a fuego lento
Agregar la nata líquida, pero no dejar que hierva
Retirar del fuego y dejar reposar 30 segundos
Remover con cuidado hasta que la ganache esté brillante y suave
Dejar enfriar
Una vez tengamos frío la ganache
Rellenar y decorar nuestras macarons y listas para servir.
** 50g de chocolate blanco y 0'5dl nata líquida
50g de chocolate negro y 0'5dl nata líquida
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