PA DE PESSIC
INGREDIENTES
150g Azúcar
100g Harina de respostería
4 Huevos
* Horno 170º arriba y abajo
* Tiempo de cocción 20 min
¿CÓMO SE PREPARA?
Separar las claras de las yemas
En un bol verter las yemas y dos cucharadas de azúcar a remover
Montar las claras a punto de nieve
Sin dejar de batir añadir poco a poco el resto del azúcar y las yemas azucaradas
Tamizar la harina y agregar a la mezcla poco a poco con movimientos envolventes
Verter la masa en un molde que previamente hemos engrasado o bien hemos forrado con papel sufurizado y hornear
Una vez esté hecho el pa de pessic, dejar enfriar en el molde durante 5 minutos y luego pasarlo a una rejilla hasta que se enfríe
* La receta es del blog: Reblogzándolo todo http://elblogderossella.blogspot.com.es/2012/11/bescuit-o-pa-de-pessic.html
Hola! soy Ana de cazarecetas.com, en nuestra web puedes promocionar tu blog ganar premios y dinero en metalico. Te invito a que pases y le eches un vistazo. Tu blog estará entre los mejores. También sorteamos una KitchenAid. Un saludo!
ResponderEliminarHola Ana, me pasaré a ver vuestra pagina, un saludo
Eliminar