PASTA DE CREMA





PASTA DE CREMA



  INGREDIENTES          INGREDIENTES         
                                            RELLENO
Hoja de Hojaldre            200g Azúcar
Azúcar glass                   500g Leche entera
                                       50g Maizena             
                                       3 Huevos
                                       1 Cucharada de vainilla
                                       1 Cucharadita de canela
    *HORNO 200º arriba y abajo
    *Tiempo de cocción 20 - 25 min
    ¿CÓMO SE PREPARA?

            Desenrollar y amasar con un rodillo la hoja de hojaldre para que quede plana
            Cortar en tiras de 10 cm
            Enrollar las cintas dejando hueco el interior
            Listo para hornear
            Después de cocer la masa, dejar enfriar en una rejilla

    TRUCO: cuando enrollemos la masa y a falta de rulos de acero inoxidable, colocar papel de horno en su interior en forma de rollo

    NOTA: Pinchar un poquito la masa para que no suba cuando se esté horneando, y recordar que entre pasta y pasta dejar espacio suficiente para que nos queden todas iguales e uniformes

    CREMA PASTELERA RÁPIDA
            Poner a fuego lento todos los ingredientes y remover con una pala de madera hasta que espese
            Una vez tengamos la crema hecha, verter en una manga pastelera y dejar reposar
            
            Rellenar con la crema pastelera todos los rollos y espolvorear azúcar glas por encima


    *Dream



    2 comentarios:

    1. Que cosa tan rica y facil de hacer!! Lastima que la crema y yo no nos llevemos bien, pero a la familia le encantaria!

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