INGREDIENTES INGREDIENTES
RELLENO
Hoja de Hojaldre 200g AzúcarAzúcar glass 500g Leche entera
50g Maizena
3 Huevos
1 Cucharada de vainilla
1 Cucharadita de canela
*HORNO 200º arriba y abajo
*Tiempo de cocción 20 - 25 min
¿CÓMO SE PREPARA?
Desenrollar y amasar con un rodillo la hoja de hojaldre para que quede plana
Cortar en tiras de 10 cm
Enrollar las cintas dejando hueco el interiorListo para hornear
Después de cocer la masa, dejar enfriar en una rejilla
NOTA: Pinchar un poquito la masa para que no suba cuando se esté horneando, y recordar que entre pasta y pasta dejar espacio suficiente para que nos queden todas iguales e uniformes
CREMA PASTELERA RÁPIDA
Poner a fuego lento todos los ingredientes y remover con una pala de madera hasta que espese
Una vez tengamos la crema hecha, verter en una manga pastelera y dejar reposar
Rellenar con la crema pastelera todos los rollos y espolvorear azúcar glas por encima
*Dream
Que cosa tan rica y facil de hacer!! Lastima que la crema y yo no nos llevemos bien, pero a la familia le encantaria!
ResponderEliminarMuy bueno y fácil!
ResponderEliminar