MUFFINS DE CHOCOLATE RELLENOS DE DULCE DE LECHE Y BUTTERCREAM DE CHOCOLATE BLANCO






MUFFINS DE CHOCOLATE RELLENOS DE DULCE DE LECHE Y BUTTERCREAM DE CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES MUFFINS
INGREDIENTES BUTTERCREAM


300g Chocolate fondant  
225g Azúcar glass            
200g Harina 
60g Nata líquida                
160g Azúcar 
125g Mantequilla
2 Huevos  
180g Chocolate blanco
250g Leche

1 Sobre de levadura química

150g Mantequilla

1 pizca de Sal

Dulce de leche


* Horno 200º arriba y abajo
* Tiempo de cocción 20 min
¿CÓMO SE PREPARA?

        Mezclar en un bol la mantequilla (a temperatura ambiente) y el azúcar
        Añadir de en uno en uno los huevos y seguir removiendo
        Derretir el chocolate al baño maría, y verter a la mezcla hasta homogeneizar 
        En un recipiente aparte mezclar la harina con la levadura y la sal
        Ir agregando poco a poco a la masa
        Verter la leche y batir hasta que quede homogéneo
        Ya está listo para agregar a nuestros moldes y hornear.

        TRUCO: Para que la masa no se desborde rellenar 3/4 del recipiente


BUTTERCREAM DE CHOCOLATE BLANCO

        Tamizar el azúcar glass en un bol
        Añadir la mantequilla a temperatura ambiente, y mezclar
        Agregar la nata líquida y el chocolate blanco que previamente hemos desecho
        Batir hasta que quede una masa homogénea y reservar.


       Una vez que las muffins estén frías, rellenar con dulce de leche su interior y cubrir con el glaseado.
       Dejar enfriar en la nevera aproximadamente una hora antes de servir.
        
       TRUCO: Para rellenar las muffins, hacer un tajo en medio de la magdalena semi profundo,  o bien, coger un "quita corazones de manzana", hacer un agujero en medio, y rellenar con manga pastelera su interior, luego volver a tapar con la mitad sobrante el trozo retirado.


*Dream

2 comentarios:

  1. No hablas de cuándo introduces el chocolate en las magdalenas en sí...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Nayimi!!! (:
      Primero disculpa el retraso, pero a causa de algunos problemas personales, no he podido responder.
      Tienes razón!!! ahora mismo lo modifico...
      Es el tercer paso, Derretir el chocolate al baño maria, y verter a la mezcla hasta homogenizar
      Espero que te guste, a mi me encantaron buenísimas jejejeje ^^

      Eliminar