MUFFINS DE CHOCOLATE BLANCO Y BUTTERCREAM DE DULCE DE LECHE
INGREDIENTES
MUFFINS
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INGREDIENTES
BUTTERCREAM
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100g Chocolate blanco
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30g Nata líquida
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300ml Harina
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125g Mantequilla
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150ml Azúcar
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225g Azúcar glas
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3 Huevos
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180g Dulce de leche
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375ml Leche
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1 cucharadita de extracto de vainilla
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7'5ml levadura química
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150g Mantequilla
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1 pizca de Sal
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5ml extracto de vainilla
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Moldes de cupcakes
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* Horno 175º arriba y abajo
* Tiempo de cocción 18 - 21 min
¿CÓMO SE PREPARA?
Pre-calentar el horno y preparar una bandeja con los moldes de cupcakes
Tamizar la harina junto con la levadura y la sal, reservar
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede una mezcla suave y esponjosa
Agregar los huevos de uno en uno, batiendo bien después de cada incorporación
Añadir el extracto de vainilla y remover
Recuperar el tamizado y agregar a la mezcla de manera alterna junto a la leche
Derretir el chocolate al baño maría y añadir a la masa, batir hasta que se mezcle
Verter 3/4 del mejunje en los moldes y hornear
Tamizar la harina junto con la levadura y la sal, reservar
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede una mezcla suave y esponjosa
Agregar los huevos de uno en uno, batiendo bien después de cada incorporación
Añadir el extracto de vainilla y remover
Recuperar el tamizado y agregar a la mezcla de manera alterna junto a la leche
Derretir el chocolate al baño maría y añadir a la masa, batir hasta que se mezcle
Verter 3/4 del mejunje en los moldes y hornear
BUTTERCREAM DE CHOCOLATE BLANCO
Mezclar la mantequilla con el extracto de vainilla
Agregar la nata muy lentamente
Añadir la mitad del azúcar y remover
Verter el resto del azúcar y el dulce de leche hasta homogeneizar
Dejar enfriar en la nevera
RECORDATORIO: La matenquilla debe estar pomada, a temperatura ambiente de lo contrario no quedará una buttercream perfecta
RECORDATORIO: La matenquilla debe estar pomada, a temperatura ambiente de lo contrario no quedará una buttercream perfecta
Una vez estén fríos los muffins, agregar la buttercream de dulce de leche para decorar.
*Dream
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