INGREDIENTES
BIZCOCHO
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INGREDIENTES
CREMA
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DECORACIÓN
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1 taza de Harina
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250g mascarpone
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Frutos rojos diversos
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¼ cucharadita de Levadura química
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1/3 taza de Cacao en polvo
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¼ cucharadita Bicarbonato sodio
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1/3 taza de Azúcar glasé
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¼ cucharadita de Sal
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1 taza de nata líquida
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¼ taza de cacao en polvo
100g Mantequilla pomada
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¾ taza de Azúcar moreno
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1 Huevo grande
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1 Yema de huevo
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75g de chocolate derritido
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½ cucharadita de vainilla en polvo
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½ taza de leche
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* Horno 175º arriba y a bajo
* Tiempo de cocción 25 a 30 min
¿CÓMO SE PREPARA?
Precalentar el horno
Derritir el chocolate con un poco de mantequilla al baño maria y mantener tibio
Tamizar la Harina, la levadura, el cacao en polvo, el bicarbonato y la sal en un tazón y reservar
Batir la mantequilla y el azúcar moreno hasta que quede suave y esponjoso
Tamizar la Harina, la levadura, el cacao en polvo, el bicarbonato y la sal en un tazón y reservar
Batir la mantequilla y el azúcar moreno hasta que quede suave y esponjoso
Agregar el huevo, la yema, el chocolate derritido y la vainilla en polvo, remover hasta homogeneizar
Alternar en tanda de tres, la leche y los ingredientes solidos tamizados sin dejar de remover
Verter la mezcla en un molde que previamente hemos engrasado con un poco de aceite girasol, y hornear
NOTA: También existe la opción forrar todo el molde, sin necesidad de usar el aceite de girasol
Una vez pasado el tiempo de cocción y comprobar que el bizcocho está bien hecho
NOTA: Pinchar con palito el centro del bizcocho, si sale limpio el bizcocho ya esta listo, si el palito sale mojado, hornear 10 min más
CREMA DE MASCARPONE
Verter la mezcla en un molde que previamente hemos engrasado con un poco de aceite girasol, y hornear
NOTA: También existe la opción forrar todo el molde, sin necesidad de usar el aceite de girasol
Una vez pasado el tiempo de cocción y comprobar que el bizcocho está bien hecho
NOTA: Pinchar con palito el centro del bizcocho, si sale limpio el bizcocho ya esta listo, si el palito sale mojado, hornear 10 min más
CREMA DE MASCARPONE
Verter todos los ingredientes en un bol y mezclar hasta crear una cobertura cremosa y brillante, y reservar en la nevera
Pasado el tiempo de cocción, sacar el bizcocho del horno, dejar enfriar 5 minutos en el molde antes de desmoldar
Una vez frío, rellenar con la crema de mascarpone y colocar los frutos rojos por encima.
NOTA: Para un acabado perfecto, espolvorear un poquito de azúcar glas por encima antes de servir
Pasado el tiempo de cocción, sacar el bizcocho del horno, dejar enfriar 5 minutos en el molde antes de desmoldar
Una vez frío, rellenar con la crema de mascarpone y colocar los frutos rojos por encima.
NOTA: Para un acabado perfecto, espolvorear un poquito de azúcar glas por encima antes de servir
*Call me cupcake
Que rico pastel de chocolate!,acabo de descubrir tu blog y tienes cosas muy ricas,asin que me voy a quedar como seguidora
ResponderEliminarYo te invito a que te pases por los mios
Un saludo