CUATRO CUARTOS DORADOS





CUATRO CUARTOS DORADO

INGREDIENTES BIZCOCHO
INGREDIENTES RELLENO Y COBERTURA
56g
3 Yemas grandes
454g
2 tazas de Mascarpone
3g
3/4 cucharadita de té de Vainilla
33g
3 cucharadas de Azúcar
116g
1/2 Nata espesa
160g
2/3 taza de Nata espesa
150g
1 1/2 taza de Harina de reposteria


150g
Mantequilla sin sal pomada


150g
3/4 taza de Azúcar


6g
1 1/4 cucharadita de té Levadura química


1g
1/4 cucharadita de té de Sal





* Horno 175º arriba y a bajo
* Tiempo de cocción  25 a 30 min

¿CÓMO SE PREPARA?

      Precalentar el horno 
     En un bol mezclar dos cucharadas de nata, las yemas y la vainilla y reservar
     Tamizar la Harina, la levadura y la sal
     Agregar a los ingredientes sólidos la mantequilla y el resto de nata y batir a velocidad media durante unos minutos
     Bajar la velocidad y agregar poco a poco las yemas en tandas de tres dejando un intermedio entre cada una de un minuto 
     Verter en la mezcla en el molde previamente engrasado con un poco de aceite de girasol y hornear

COBERTURA Y RELLENO DE MASCARPONE
      Verter todos los ingredientes en un bol y mezclar hasta crear una cobertura cremosa y brillante, y reservar en la nevera

NOTA: Se le puede añadir a la cobertura unas gotas de colorante para darle otro aspecto más divertido

      Pasado el tiempo de cocción, sacar el bizcocho del horno, dejar enfriar 5 minutos en el molde antes de desmoldar
      Una vez frío, cortar por la mitad, rellenar con la crema de mascarpone y volver a montar el bizcocho
      Forrar todo el bizcocho con la cobertura y reservar en la nevera hasta servir.

*Dream

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