BIZCOCHO GENOVÉS




BIZCOCHO GENOVÉS


  INGREDIENTES                   
                                    
4 Huevos                                        
160g Azúcar                                   
140g Aceite girasol                                   
170g Harina
1 cucharidita de levadura química
1 cucharadita de vainilla azucarada
Pizca de sal
*Horno 170º arriba y abajo
*Tiempo de cocción 35 min
¿CÓMO SE PREPARA?

             Separar las claras de las yemas y batir las claras al punto de nieve
             Añadir el azúcar y la sal hasta semi homogeneizar
             Sin dejar de batir, verter las yemas una a una   
             Mezclar poco a poco el aceite y la vanilla
             Tamizar la harina y la levadura
             Agregar a la mezcla y remover con movimientos suaves y envolventes
             Verter en un recipiente especial para horno y hornear
             Dejar enfriar el bizcocho en una rejilla antes de emplatar y servir

NOTA: Este bizcocho está pensado para tartas de varios pisos, o para tartas que lleven ingredientes muy consistentes, como mucha nata,crema y chocolates, para ello, y al no llevar aceite que lo haga más esponjoso, se utiliza almíbar (véase mini receta) antes de rellenar el pastel.



*Receta de Dream

2 comentarios:

  1. Que uniforme te quedo el bizcocho!!

    Para cuando subiras la tarta decorada?

    Besos, Lizy

    Pizca de Sal: http://salenpizca.blogspot.com.es/

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    Respuestas
    1. La tengo pendiente, en cuanto regrese a España, volveré a subir recetas. Espero que os gusten

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