INGREDIENTES
160g Azúcar
140g Aceite girasol
170g Harina
1 cucharidita de levadura química
1 cucharadita de vainilla azucarada
Pizca de sal
*Horno 170º arriba y abajo
*Tiempo de cocción 35 min
*Tiempo de cocción 35 min
¿CÓMO SE PREPARA?
Separar las claras de las yemas y batir las claras al punto de nieve
Añadir el azúcar y la sal hasta semi homogeneizar
Sin dejar de batir, verter las yemas una a una
Mezclar poco a poco el aceite y la vanilla
Mezclar poco a poco el aceite y la vanilla
Tamizar la harina y la levadura
Agregar a la mezcla y remover con movimientos suaves y envolventes
Verter en un recipiente especial para horno y hornear
Dejar enfriar el bizcocho en una rejilla antes de emplatar y servir
*Receta de Dream
Que uniforme te quedo el bizcocho!!
ResponderEliminarPara cuando subiras la tarta decorada?
Besos, Lizy
Pizca de Sal: http://salenpizca.blogspot.com.es/
La tengo pendiente, en cuanto regrese a España, volveré a subir recetas. Espero que os gusten
Eliminar