INGREDIENTES
DOUBLE
CHOCOLATE
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BUTTERCREAM
DE NATA
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175g
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1 ½ Cup Harina
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200g Nata líquida
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145g
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1 ¼ Cup cacao en polvo
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3 Cucharaditas de Azúcar
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1 ½ Teaspoons Bicarbonato
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½ Cucharadita de Azúcar
de Vainilla
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½ Teaspoons levadura
química
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50g Mantequilla
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¾ Teaspoons Sal
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60g
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2 Ounces Chocolate 70%
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275 ml
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1 Cup Agua hirviendo
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275 ml
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1 Cup Buttermilk
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½ Teaspoons Esencia de
Vainilla
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2 Huevos
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140 ml
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½ Cup Aceite Vegetal
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510g
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2 ¼ Cup Azúcar
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*Horno 180º arriba y abajo
*Tiempo de cocción 30 min
¿CÓMO SE PREPARA?
Tamizar la harina, levadura, la sal y reservar
Colocar en el bol de agua caliente, las onzas de chocolate y batir hasta homogeneizar y reservar
Mezclar el buttermilk con la vainilla y reservar
NOTA: El buttermilk lo podéis encontrar en el LILD, o elaborarlo mirad mi MINI RECETA: en Buttermilk y luego en tomboy cupcakes
Batir los huevos hasta que sean muy espumosos (velocidad alta)(3 min)
NOTA: Los huevos deben estar a temperatura ambiente
Disminuir la velocidad de la batidora y agregar poco a poco el aceite y aumentar de nuevo la velocidad a alta (2 min)
Una vez el chocolate derretido esté semi-frio verter poco a poco a la mezcla (2 min)
Agregar al mejunje, el suero de leche con la vainilla que hemos preparado con anterioridad (3 min)
Añadir el azúcar paulatinamente y remover (2 min)
Parar la batidora, y mezclar lentamente de abajo hacia arriba el tamizado de azúcar, levadura y sal con nuestra masa
NOTA:Importante hacer éste último paso manual, sin electrodomésticos, para que quede bien ligado
NOTA 1: Verá que la mezcla es muy líquida, no se preocupe
Preparar los moldes para hornear, rellenando 3/4 de la papelina con la masa, y listo para cocer
NOTA: Cuando haya pasado el tiempo de cocción dejar enfriar 5 minutos en los moldes de horno, y luego pasarlo a una rejilla hasta que estén completamente frios
BUTTERCREAM DE NATA
Mezclar en un bol la mantequilla pomada a velocidad alta (2 min)
Agregar el azúcar, el azúcar de vainilla y la nata líquida y batir hasta que quede montada, reservar en la nevera
Una vez que los cupcakes estén fríos, poner la buttercream de nata en una manga pastelera y decorad
Dejar en la nevera hasta la hora de servir
*de MIETTE
**Agradezco a mi amiga STD por las medidas americanas, y por prestarme su libro :)
**Agradezco a mi amiga STD por las medidas americanas, y por prestarme su libro :)
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