CUPCAKES DE VAINILLA RELLENAS DE DULCE DE LECHE Y BUTTERCREAM DE CHOCOLATE BLANCO
INGREDIENTES
CUPCAKES
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INGREDIENTES
BUTTERCREAM
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100g Harina
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60g Nata líquida
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100g Azúcar
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125g Mantequilla
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100g Mantequilla
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225g Azúcar glas
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2 Huevos
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180g Chocolate blanco
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30ml Leche*
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5ml levadura química*
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7'5g Extracto de vainilla***
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*2 cucharaditas de leche **1 cucharadita de levadura ***1 cucharadita y media de vainilla | |||
* Horno 180º arriba y abajo
* Tiempo de cocción 18 - 20 min
¿CÓMO SE PREPARA?
Pre-calentar el horno y preparar una bandeja con los moldes de cupcakes
Tamizar la harina junto con la levadura y la sal, reservar
Batir la mantequilla pomada con el azúcar hasta que quede una mezcla suave y esponjosa
Agregar los huevos de uno en uno, batiendo bien después de cada incorporación
Añadir el extracto de vainilla y remover
Recuperar el tamizado y agregar a la mezcla de manera alterna junto a la leche
Verter en los moldes rellenando 3/4 partes de éste y hornear
TRUCO: Cuando salgan del horno dejar reposar durante 5 min, pasado el tiempo poner las magdalenas en una rejilla y dejar enfriar.
Tamizar la harina junto con la levadura y la sal, reservar
Batir la mantequilla pomada con el azúcar hasta que quede una mezcla suave y esponjosa
Agregar los huevos de uno en uno, batiendo bien después de cada incorporación
Añadir el extracto de vainilla y remover
Recuperar el tamizado y agregar a la mezcla de manera alterna junto a la leche
Verter en los moldes rellenando 3/4 partes de éste y hornear
TRUCO: Cuando salgan del horno dejar reposar durante 5 min, pasado el tiempo poner las magdalenas en una rejilla y dejar enfriar.
BUTTERCREAM DE CHOCOLATE BLANCO
Mezclar la mantequilla con el chocolate previamente derretido al baño maria
Agregar la nata muy lentamente
Añadir la mitad del azúcar y remover
Verter el resto del azúcar y el dulce de leche hasta homogeneizar
Dejar enfriar en la nevera
RECORDATORIO: La matenquilla debe estar pomada, a temperatura ambiente de lo contrario no quedará una buttercream perfecta
RECORDATORIO: La matenquilla debe estar pomada, a temperatura ambiente de lo contrario no quedará una buttercream perfecta
TRUCO: Tamizar el azúcar glas para que no queden grumos.
Una vez estén fríos los cupcakes, con un descorazones de manzana, descorchar las magdalenas dejando un agujero central
Rellenar los hoyos con dulce de leche y volver a tapar con la molla extraída anteriormente
Agregar la buttercream de chocolate blanco para decorar.
Rellenar los hoyos con dulce de leche y volver a tapar con la molla extraída anteriormente
Agregar la buttercream de chocolate blanco para decorar.
* Receta MIX,
Buttercream y relleno de Dream
Magdalena en si, de Alma, Objetivo: Cupcake perfecto http://www.objetivocupcake.com/2011/09/guia-dulce-de-madrid-tercera-parte.html
Buttercream y relleno de Dream
Magdalena en si, de Alma, Objetivo: Cupcake perfecto http://www.objetivocupcake.com/2011/09/guia-dulce-de-madrid-tercera-parte.html
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