TARTA DE HIGOS CONFITADOS Y FRESAS

TARTA DE HIGOS CONFITADOS Y FRESAS


INGREDIENTES BIZCOCHO
INGREDIENTES RELLENO
INGREDITENES COBERTURA
3 Huevos
8 Higos confitados
250g Mascarpone
200g Azúcar

100g Azúcar
60g Harina de maíz

50ml Nata líquida
60g Harina

5ml vainilla líquida
1 Sobre de levadura

10 - 12 Fresas
4 Cucharadas de Agua

Mermelada de fresa
Pizca de sal


 
  *Horno 170º arriba y abajo
*Tiempo de cocción 30 min

¿CÓMO SE PREPARA?

          Separar las claras de las yemas y reservar 
          Añadir a las claras agua, una pizca de sal y un poco de azúcar hasta montar
          Verter poco a poco el resto del azúcar sin dejar bajar la montura
          Repetir la misma acción con las yemas
          Mezclar la harina con la levadura y tamizar sobre la mezcla poco a poco
          Poner la masa en un recipiente y hornear
         
RELLENO
          Laminar los higos y reservar
          
COBERTURA

          Mezclar en un bol el Mascarpone, con el azúcar, la nata y la esencia de vainilla remover hasta homogeneizar y reservar en la nevera
           Laminar las fresas y guardar a parte

         
      Una vez enfriado el bizcocho, abrir por la mitad y untar ambos lados con una fina capa de la mezcla de mascarpone y reservar la mitad del relleno para la decoración
         Rellenar con los higos confitados laminados el pastel en forma de espiral y encajar ambos trozos de nuevo
          Con el resto de relleno, untar toda la circunferencia tanto lateral como horizontal
         Decorar con las fresas laminadas la tarta de la siguiente manera, el lateral con fresas una al lado de la otra (en forma de mini montañitas) y la superficie horizontal con fresas en forma de roseta.
        Untar con un pincel un poco de mermelada de frambuesa o fresa por encima de la fruta para que tenga un aspecto brillante
          Dejar enfriar antes de servir



          *Dream

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