INGREDIENTES
200g Harina
100g Azúcar
200g Mantequilla
200g Almendra picada o en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
* HORNO 170 arriba y abajo
* Tiempo de cocción 15 - 20 min
* Tiempo de cocción 15 - 20 min
¿CÓMO SE PREPARA?
Mezclar en un bol la mantequilla con el azúcar hasta integrar
Añadir las claras, la almendra y la esencia de vainilla
Agregar la harina tamizada poco a poco y remover hasta homogeneizar
TRUCO: Para trabajar mejor la masa y hacer las galletas, utilizar una manga pastelera con boquilla ancha
Extender una hoja de papel vegetal en la bandeja del horno, y formar las mini galletitas
Hornear y dejar enfriar en una rejilla.
OJO: Entre galleta y galleta dejar un espacio de medio centímetro
*Receta del blog de Rosa: Bocados dulces y salados
Que pinta tienen, enhorabuena, yo preparé unas un pelin distintas y salieron muy ricas, también las subí a mi blog.
ResponderEliminarUn saludo
Ahora iré a verlas... que ganas tengo de volver a cocinar... en poquito estoy de vuelta subiendo recetas
Eliminar