INGREDIENTES
Azúcar
Bote de cabello de ángel
Piñones
*HORNO 200º arriba y abajo
*Tiempo de cocción 20 - 25 min
¿CÓMO SE PREPARA?
Desenrollar y amasar con un rodillo la hoja de hojaldre para que quede plana
Cortar cuadrados de igual tamaño, para la base y la cubierta (acabar en número par)
Rellenar con cabello de ángel todos los cuadrados base
Cubrir con las láminas restantes y añadir por encima azúcar y algunos piñones
Hornear y servir frio.
TRUCO: cuando le queden aproximadamente 3 minutos, cambiar la función horno a "arriba a abajo con ventilador" hará que quede más dorado por encima
Rellenar con cabello de ángel todos los cuadrados base
Cubrir con las láminas restantes y añadir por encima azúcar y algunos piñones
Hornear y servir frio.
TRUCO: cuando le queden aproximadamente 3 minutos, cambiar la función horno a "arriba a abajo con ventilador" hará que quede más dorado por encima
*Dream
No hay comentarios:
Publicar un comentario