PASTEL DE CHOCOLANTE BLANCO Y FRESAS


PASTEL DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS

INGREDIENTES
PASTEL
INGREDIENTES
RELLENO
INGREDIENTES
COBERTURA
4 Huevos
500g Nata líquida para montar
150g Chocolate blanco rallado
150g Azúcar
350g Chocolate blanco
500g Fresas
Pizca de sal


60g Harina


60g Harina maíz


1 Sobre de levadura química


4 Cucharadas de agua



*Horno 180º arriba y abajo
*Tiempo de cocción 25 min
¿CÓMO SE PREPARA?

          Separar las claras de las yemas y reservar 
          Añadir a las claras agua, una pizca de sal y un poco de azúcar hasta montar
          Verter poco a poco el resto del azúcar sin dejar bajar la montura
          Repetir la misma acción con las yemas
          Mezclar la harina con la levadura y tamizar sobre la mezcla poco a poco
          Poner la masa en un recipiente y hornear

         
RELLENO

          Calentar en un cazo la nata hasta que hierva y añadir el chocolate blanco
          Dejar reposar en la nevera un mínimo de 4 horas
          Una vez enfriado, batir la mezcla hasta que quede esponjosa
          Cortar a láminas las fresas


          Abrir el bizcocho por la mitad y untar ambos lados con una fina capa de la mezcla y reservar la mitad del relleno para la decoración
          Rellenar con las fresas laminadas el pastel en forma de espiral y encajar ambos trozos de nuevo
          Con el resto de relleno, untar toda la circunferencia tanto lateral como horizontal
          Repetir la acción anterior con las virutas de chocolate blanco
          Listo para emplatar, la decoración al gusto





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