INGREDIENTES
PASTEL
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INGREDIENTES
RELLENO
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INGREDIENTES
COBERTURA
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4 Huevos
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500g Nata líquida para montar
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150g Chocolate blanco rallado
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150g Azúcar
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350g Chocolate blanco
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500g Fresas
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Pizca de sal
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60g Harina
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60g Harina maíz
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1 Sobre de levadura química
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4 Cucharadas de agua
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*Horno 180º arriba y abajo
*Tiempo de cocción 25 min
*Tiempo de cocción 25 min
¿CÓMO SE PREPARA?
Separar las claras de las yemas y reservar
Añadir a las claras agua, una pizca de sal y un poco de azúcar hasta montar
Verter poco a poco el resto del azúcar sin dejar bajar la montura
Repetir la misma acción con las yemas
Mezclar la harina con la levadura y tamizar sobre la mezcla poco a poco
Poner la masa en un recipiente y hornear
RELLENO
Calentar en un cazo la nata hasta que hierva y añadir el chocolate blanco
Dejar reposar en la nevera un mínimo de 4 horas
Una vez enfriado, batir la mezcla hasta que quede esponjosa
Cortar a láminas las fresas
Abrir el bizcocho por la mitad y untar ambos lados con una fina capa de la mezcla y reservar la mitad del relleno para la decoración
Rellenar con las fresas laminadas el pastel en forma de espiral y encajar ambos trozos de nuevo
Con el resto de relleno, untar toda la circunferencia tanto lateral como horizontal
Repetir la acción anterior con las virutas de chocolate blanco
Listo para emplatar, la decoración al gusto
Listo para emplatar, la decoración al gusto
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