PANELLETS DE PIÑONES, ALMENDRAS Y COCO
INGREDIENTES
BASE
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INGREDIENTES
DECORACIÓN
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500g
Almendra cruda molida
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Coco rallado
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400g
Azúcar glas
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Almendras
picadas
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300g
Patata hervida
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Piñones
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La piel de
un limón rallada
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Cabello de ángel
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2 Huevos
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* HORNO 225º - 250º arriba y abajo
* Tiempo de cocción 8 o 10 min
* Tiempo de cocción 8 o 10 min
¿CÓMO SE PREPARA?
Hervir la patata con piel
Una vez hervida retirar la piel y chafar antes de que se enfrié
Mezclar el azúcar, la almendra, la raspadura del limón y la patata ya fría, sin que quede una masa homogénea
Hacer bolas semi pequeñas
Retirar una pequeña parte del mejunje para la elaboración de los panellets de coco
TRUCO: Para saber cuanta cantidad de masa debemos separar del resto, es mejor que el coco vaya en función del volumen de la mezcla, (ej. por cada dos cucharadas de masa = dos cucharadas de coco)
PANELLETS DE PIÑONES Y ALMENDRAS
Separar las claras de las yemas y reservar en boles distintos
Preparar en platos diversos los piñones y las almendras
Coger una pelota de masa, pasarla por las claras y enganchar los piñones o trozos de almendra
Repetir la acción con el resto de masa
PANELLETS DE COCO
Recuperar la mezcla de reserva, y añadir el coco
Mezclar hasta que quede semi homogéneo
Hacer bolas tamaño medio
Tener preparado un plato con ralladura de coco
Coger una pelota de masa, pasarla por las claras y enganchar el coco
Listo para hornear.
PANELLETS DE CABELLO DE ÁNGEL
Hacer una pelota de masa
Chafar con el dedo gordo en el centro de la pelota (haciendo un volcán) Pasarla por las claras y colocar en la bandeja del horno que previamente habremos cubierto con una hoja de papel sulfurizado
Con una cucharita verter en cada agujero un poco de cabello de ángel
Listo para hornear.
Antes de hornear los panellets de piñones y almendras, con la yema sobrante y un pinzel
Embadurnar por encima las bolas
Listo para hornear.
*Dream
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