INGREDIENTES
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INGREDIENTES
COBERTURA
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250g
Chocolate para fundir
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150g Cacao en polvo
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60g Nata
líquida
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150g Choc. fondant
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La piel de una naranja
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4 Cucharadas de Frangeilico
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¿CÓMO SE PREPARA?
Calentar en un cazo la nata con la piel de naranja
Cuando empiece a hervir retirar del fuego y quitar la cascara del cítrico
Verter el chocolate fondant y el frangelico
Remover hasta que quede una masa uniforme
Reservar en el congelador durante aproximadamente 3 horas (para que quede una textura sólida)
Para la elaboración de las trufas, hacer bolas medianas y reservar en papel vegetal
TRUCO: Para amasar mejor las trufas sumergir previamente en agua las manos o cucharas
Verter el chocolate fondant y el frangelico
Remover hasta que quede una masa uniforme
Reservar en el congelador durante aproximadamente 3 horas (para que quede una textura sólida)
Para la elaboración de las trufas, hacer bolas medianas y reservar en papel vegetal
TRUCO: Para amasar mejor las trufas sumergir previamente en agua las manos o cucharas
COBERTURA
Fundir en un cazo el resto del chocolate al baño maría
Preparar un bol con el cacao en polvo
Coger una bola, sumergir en el chocolate fundido y rebozar en el cacao
Repetir la acción con el resto de trufas.
TRUCO: Para que el cacao quede bien adherido dejar reposar en el mismo unos minutos
*Dream
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