TRUFAS DE CHOCOLATE Y FRANGELICO


TRUFAS DE CHOCOLATE Y FRANGELICO

INGREDIENTES
INGREDIENTES 
COBERTURA
250g Chocolate para fundir
150g Cacao en polvo
60g Nata líquida
150g Choc. fondant
La piel de una naranja

4 Cucharadas de Frangeilico




¿CÓMO SE PREPARA?

         Calentar en un cazo la nata con la piel de naranja
         Cuando empiece a hervir retirar del fuego y quitar la cascara del cítrico
         Verter el chocolate fondant y el frangelico 
         Remover hasta que quede una masa uniforme
         Reservar en el congelador durante aproximadamente 3 horas (para que quede una textura sólida)
         Para la elaboración de las trufas, hacer bolas medianas y reservar en papel vegetal


TRUCO: Para amasar mejor las trufas sumergir previamente en agua las manos o cucharas
     
         
COBERTURA
      
          Fundir en un cazo el resto del chocolate al baño maría
          Preparar un bol con el cacao en polvo 
          Coger una bola, sumergir en el chocolate fundido y rebozar en el cacao
          Repetir la acción con el resto de trufas.

TRUCO: Para que el cacao quede bien adherido dejar reposar en el mismo unos minutos 
         

 *Dream



        

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