INGREDIENTES
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INGREDIENTES
COBERTURA
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80g Mantequilla
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Azúcar Glas
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170g Azúcar
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250cl Leche tibia
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60g Fécula de patata
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15g Levadura Fresca
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Pizca de sal
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Ralladura de un limón
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390g Harina
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*Horno 170º arriba, abajo con ventilador
*Tiempo de cocción 8 - 9 min
*Tiempo de cocción 8 - 9 min
¿CÓMO SE PREPARA?
Mezclar en un bol, la harina, la fécula, la sal y la ralladura de limón
Agregar la mantequilla, el azúcar y remover
Añadir la leche y la levadura y batir hasta homogeneizar la masa
Dejar levar hasta que la masa doble su volumen (aproximadamente 90 min)
TRUCO: Para que la masa no quede seca, tapar con un trapo
Hacer porciones redondas de unos treinta gramos y colocar en una superficie enharinada
Dejar levar de nuevo hasta que doble su volumen (aprox. 60 min)
Colocar en la bandeja del horno sin tocarse entre ellos, y hornear
Dejar enfriar y espolvorear el azúcar glas.
*Receta del foro Thermomix francés
http://www.forums.supertoinette.com/recettes_499717.recette_thermomix_beignets_deculpabilisants.html
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