BEIGNETS


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INGREDIENTES

INGREDIENTES
COBERTURA
80g Mantequilla
Azúcar Glas
170g Azúcar

250cl Leche tibia

60g Fécula de patata

15g Levadura Fresca

Pizca de sal

Ralladura de un limón

390g Harina


*Horno 170º arriba, abajo con ventilador
*Tiempo de cocción 8 - 9 min
¿CÓMO SE PREPARA?

       Mezclar en un bol, la harina, la fécula, la sal y la ralladura de limón
       Agregar la mantequilla, el azúcar y remover
       Añadir la leche y la levadura y batir hasta homogeneizar la masa
       Dejar levar hasta que la masa doble su volumen (aproximadamente  90 min)

TRUCO: Para que la masa no quede seca, tapar con un trapo

       Hacer porciones redondas de unos treinta gramos y colocar en una superficie enharinada
       Dejar levar de nuevo hasta que doble su volumen (aprox. 60 min)
       Colocar en la bandeja del horno sin tocarse entre ellos, y hornear
       Dejar enfriar y espolvorear el azúcar glas.

       






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