BUÑUELOS DE ANÍS


BUÑUELOS DE ANÍS



  INGREDIENTES                  
     
2 Huevos                                               
250g Harina
100g Azúcar
50g Matalahúga
1 Sobre de levadura química
100g Anís del mono
100g Leche
Ralladura de un limón

¿CÓMO SE PREPARA?

          Separar las claras de las yemas
          Montar a punto de nieve las claras y reservar en la nevera
          Tamizar la harina en un bol
          Añadir la levadura, el azúcar y la ralladura de limón y remover
          Mezclar  en una taza las yemas con la leche y verter a la mezcla
          Agregar el anís y las claras y homogeneizar
          Calentar un cazo con aceite de girasol y verter cucharadas pequeñas de la masa
          Cuando el buñuelo esté  dorado dejar escurrir y verter azúcar por encima
          Dejar enfriar antes de comer.

TRUCO: Para azucarar los buñuelos coger una bolsa de plástico, verter azúcar dentro y añadir varias bolitas, cerrar la bolsa y agitar (repetir con cada tangada)


*Receta de Sión 
         
         
     

No hay comentarios:

Publicar un comentario