INGREDIENTES
250g Harina
100g Azúcar
50g Matalahúga
1 Sobre de levadura química
100g Anís del mono
100g Leche
Ralladura de un limón
¿CÓMO SE PREPARA?
Separar las claras de las yemas
Montar a punto de nieve las claras y reservar en la nevera
Tamizar la harina en un bol
Añadir la levadura, el azúcar y la ralladura de limón y remover
Mezclar en una taza las yemas con la leche y verter a la mezcla
Agregar el anís y las claras y homogeneizar
Calentar un cazo con aceite de girasol y verter cucharadas pequeñas de la masa
Cuando el buñuelo esté dorado dejar escurrir y verter azúcar por encima
Dejar enfriar antes de comer.
TRUCO: Para azucarar los buñuelos coger una bolsa de plástico, verter azúcar dentro y añadir varias bolitas, cerrar la bolsa y agitar (repetir con cada tangada)
*Receta de Sión
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