INGREDIENTES
4 Huevos
200ml Nata
250ml Aceite de girasol
250g Azúcar
1 Sobre levadura química
350g Harina
1 Ralladura de limón
200ml Nata
250ml Aceite de girasol
250g Azúcar
1 Sobre levadura química
350g Harina
1 Ralladura de limón
*HORNO 200º arriba y abajo
*Tiempo de cocción 10-15 min
¿CÓMO SE PREPARA?
Añadir los huevos y el azúcar y remover
Verter la nata y seguir removiendo hasta formar una masa uniforme
Tamizar la harina y la levadura, añadir a la mezcla
Incorporar la piel de limón y volver a remover
Agregar poco a poco el aceite sin dejar de batir
Rellenar los moldes (3/4 de cada cazuelita) y hornear
TRUCO: Cuando los recipientes estén llenos de masa, espolvorear un poquito de azúcar por encima para que quede crujiente.
Dejar reposar 5 min en la bandeja de horno o moldes de cocción especial cupcakes
Pasado dicho tiempo, pasar las magdalenas a una rejilla hasta que estén completamente frías.
*Dream
Te han quedado muy bien! Seguro que están riquísimas.
ResponderEliminarYo también soy nueva por aquí, te invito a visitar mi blog y seguirlo si quieres :-)
http://azucarymantequilla.blogspot.com.es/
Hola muchas gracias por tu comentario y por seguirme, me ha hecho mucha ilusión!!!
ResponderEliminarAhora me paso por tu blog a ver tus recetas :)
RECOMENDACIÓN: si quieres hacer mis magdalenas, has las gaseadas mil veces mejores que las de nata ;)
Te han quedado estupendas, ahora que viene el frío, me encanta prepararlas para acompañar con un chocolate, es una combinación perfecta :)
ResponderEliminarMe alegro que te guste mi receta, me parece súper buena idea lo del chocolate y las magdalenas
EliminarTe animo a que sigas ojeando de vez en cuando mi blog, hay recetas muy ricas como las trufas de chocolate blanco, son de vicio jejeje
Que magdalenas mas deliciosas! lucen estupendas, espero que me salgan identicas.
ResponderEliminarSaludos! y gracia por la receta
Bueno ya me dirás que tal te salieron :)
EliminarA mi ME EN CAN TA RON jejeje más que las de nata :)
Un saludo guapa
Si? Ahora mismo voy a ver (:
ResponderEliminarPerdona el retraso al contestar, he estado muy liada últimamente y no he tenido tiempo de casi nada, ahora colgaré nuevas recetas