MOUSSE DE BAILEYS



MOUSSE DE BAILEYS


      INGREDIENTES BASE
INGREDIENTES MOUSSE
         140g Galletas maría
3 Hojas de gelatina               
         120g Mantequilla
140 ml Nata líquida

240g Mascarpone
100g Azúcar
100ml Baileys
 
                                                      


¿CÓMO SE PREPARA?

         Triturar las galletas mientras calentamos al baño maría la mantequilla
         Verter el triturado de galleta en la mantequilla y remover
         Repartir la base en moldes y reservar en la nevera

NOTA: Los moldes utilizados son de emplatar y de 7cm aprox,

         En un bol añadir agua con las hojas de gelatina y dejar que hidraten 
         Montar la nata y reservar en la nevera
         Batir el mascarpone con el azúcar hasta homogeneizar 
         Calentar medio minuto el Baileys en el microondas y agregar en el bol de agua con gelatina, remover hasta unificar
         Verter la mezcla en nuestra mousse y remover
         Añadir poco a poco la nata montada al mejunje batiendo de arriba a bajo lentamente
         Cuando quede homogéneo rellenar nuestros moldes y reservar 5 horas en la nevera
         Pasado el tiempo de reposo desmoldar y servir.


NOTA: Cuando desmoldemos empujar desde la base de galleta hacia arriba muy lentamente, no hace falta usar un cuchillo para desmoldar


 

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