MOUSSE DE BAILEYS
INGREDIENTES BASE
|
INGREDIENTES MOUSSE
|
||
140g Galletas maría
|
3 Hojas de gelatina
|
||
120g Mantequilla
|
140 ml Nata líquida
|
||
240g Mascarpone
100g Azúcar 100ml Baileys |
|||
¿CÓMO SE PREPARA?
Triturar las galletas mientras calentamos al baño maría la mantequilla
Verter el triturado de galleta en la mantequilla y remover
Repartir la base en moldes y reservar en la nevera
NOTA: Los moldes utilizados son de emplatar y de 7cm aprox,
En un bol añadir agua con las hojas de gelatina y dejar que hidraten
Montar la nata y reservar en la nevera
Batir el mascarpone con el azúcar hasta homogeneizar
Calentar medio minuto el Baileys en el microondas y agregar en el bol de agua con gelatina, remover hasta unificar
Verter la mezcla en nuestra mousse y remover
Añadir poco a poco la nata montada al mejunje batiendo de arriba a bajo lentamente
Cuando quede homogéneo rellenar nuestros moldes y reservar 5 horas en la nevera
Pasado el tiempo de reposo desmoldar y servir.
NOTA: Cuando desmoldemos empujar desde la base de galleta hacia arriba muy lentamente, no hace falta usar un cuchillo para desmoldar
Verter el triturado de galleta en la mantequilla y remover
Repartir la base en moldes y reservar en la nevera
NOTA: Los moldes utilizados son de emplatar y de 7cm aprox,
En un bol añadir agua con las hojas de gelatina y dejar que hidraten
Montar la nata y reservar en la nevera
Batir el mascarpone con el azúcar hasta homogeneizar
Calentar medio minuto el Baileys en el microondas y agregar en el bol de agua con gelatina, remover hasta unificar
Verter la mezcla en nuestra mousse y remover
Añadir poco a poco la nata montada al mejunje batiendo de arriba a bajo lentamente
Cuando quede homogéneo rellenar nuestros moldes y reservar 5 horas en la nevera
Pasado el tiempo de reposo desmoldar y servir.
NOTA: Cuando desmoldemos empujar desde la base de galleta hacia arriba muy lentamente, no hace falta usar un cuchillo para desmoldar
No hay comentarios:
Publicar un comentario