MAGDALENAS GASEADAS
INGREDIENTES
3 Huevos
250ml Leche
250ml Aceite de girasol
250g Azúcar
4 pares de gaseados
375g Harina
1 Ralladura de limón
250ml Leche
250ml Aceite de girasol
250g Azúcar
4 pares de gaseados
375g Harina
1 Ralladura de limón
*HORNO 200º arriba y abajo
*Tiempo de cocción 10-15 min
¿CÓMO SE PREPARA?
Agregar el azúcar y remover
Verter una a una las yemas sin dejar de batir
Tamizar la harina y el gaseado, añadir a la mezcla
Incorporar la piel de limón y volver a remover
Sin debar de batir añadir la leche
Agregar poco a poco el aceite sin dejar de amasar
Rellenar los moldes (3/4 de cada cazuelita) y hornear
TRUCO: Cuando los recipientes estén llenos de masa, espolvorear un poquito de azúcar por encima para que quede crujiente.
Dejar reposar 5 min en la bandeja de horno o moldes de cocción especial cupcakes
Pasado dicho tiempo, pasar las magdalenas a una rejilla hasta que estén completamente frías.
*Dream
No hay comentarios:
Publicar un comentario