MAGDALENAS GASEADAS







MAGDALENAS GASEADAS


  INGREDIENTES                  
3 Huevos
250ml Leche
250ml Aceite de girasol
250g Azúcar
4 pares de gaseados
375g Harina
1 Ralladura de limón
*HORNO 200º arriba y abajo
 *Tiempo de cocción 10-15 min
¿CÓMO SE PREPARA?

         Montar las claras a punto de nieve
         Agregar el azúcar y remover
        Verter una a una las yemas sin dejar de batir
        Tamizar la harina y el gaseado, añadir a la mezcla 
        Incorporar la piel de limón y volver a remover 
        Sin debar de batir añadir la leche 
        Agregar poco a poco el aceite sin dejar de amasar
        Rellenar los moldes (3/4 de cada cazuelita) y hornear

TRUCO: Cuando los recipientes estén llenos de masa, espolvorear un poquito de azúcar por encima para que quede crujiente.
         
         Dejar reposar 5 min en la bandeja de horno o moldes de cocción especial cupcakes
         Pasado dicho tiempo, pasar las magdalenas a una rejilla hasta que estén completamente frías.

 *Dream

No hay comentarios:

Publicar un comentario