INGREDIENTES
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INGREDIENTES
COBERTURA
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250g
Chocolate blanco para fundir
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75g Coco
rallado
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60g Nata
líquida
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150g
Chocolate para fundir
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1
Cucharada de esencia de vainilla
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50g
Almendra cruda
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¿CÓMO SE PREPARA?
Calentar en un cazo la nata con la esencia de vainilla
Cuando empiece a hervir retirar del fuego y verter el chocolate fondant hasta que quede homogéneo
Reservar en el congelador durante aproximadamente 3 horas (para que quede una textura sólida)
Para la elaboración de las trufas, hacer bolas medianas con una almendra en su interior y reservar en papel vegetal
TRUCO: Para amasar mejor las trufas sumergir previamente en agua las manos o cucharas
Reservar en el congelador durante aproximadamente 3 horas (para que quede una textura sólida)
Para la elaboración de las trufas, hacer bolas medianas con una almendra en su interior y reservar en papel vegetal
TRUCO: Para amasar mejor las trufas sumergir previamente en agua las manos o cucharas
COBERTURA
Fundir en un cazo el resto del chocolate al baño maría
Preparar un bol con el coco rallado
Coger una bola, sumergir en el chocolate fundido y rebozar en el coco
Repetir la acción con el resto de trufas
Reservar en la nevera media hora antes de servir.
TRUCO: Para que el coco quede bien adherido dejar reposar en el mismo unos minutos
*Dream
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