INGREDIENTES
200g Azúcar
100g Aceite girasol
170g Harina
1 Sobre de levadura química
1 Yogur cremoso
Pizca de sal
Ralladura de un limón
*Horno 170º arriba y abajo
*Tiempo de cocción 30 min
*Tiempo de cocción 30 min
¿CÓMO SE PREPARA?
Mezclar en un bol los huevos y el azúcar hasta semi homogeneizar
Añadir el aceite, el yogur y la ralladura de limón y remover
Agregar el resto de ingredientes y remover hasta formar la masa.
Verter en un recipiente especial para horno y hornear
Dejar enfriar el bizcocho en una rejilla antes de emplatar y servir
NOTA: Podemos decorar el bizcocho con cualquier cobertura de chocolate, fondant o incluso con azúcar glasé
Añadir el aceite, el yogur y la ralladura de limón y remover
Agregar el resto de ingredientes y remover hasta formar la masa.
Verter en un recipiente especial para horno y hornear
Dejar enfriar el bizcocho en una rejilla antes de emplatar y servir
NOTA: Podemos decorar el bizcocho con cualquier cobertura de chocolate, fondant o incluso con azúcar glasé
*Receta de mia mamma
No hay comentarios:
Publicar un comentario