HUEVO DE CHOCOLATE BLANCO Y M&M's




HUEVO DE CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES:

720g Chocolate Blanco para fundir
200g Nata líquida
M&M's 
2 Moldes de medio huevo
80g Chocolate Blanco para fundir

*Tiempo de cocción 2 días
¿CÓMO SE PREPARA?

      Derretir el chocolate blanco al baño maría en tanda de dos (es decir: 360g de chocolate)
     Cuando esté semi-derretido añadir lentamente la mitad de la nata y remover hasta homogeneizar
     Dejar templar un poco y verter en el molde, cubriendo toda la superficie 
     Una vez enmoldado, dejar enfriar un día y medio en la nevera
     Repetir los mismo pasos para la otra mitad del huevo
     Al segundo día rellenar una mitad del huevo con M&M's 
     Derretir los 80g de chocolate blanco para fundir que nos quedan
     Una vez templado, verter al rededor del borde del óvalo para pegar ambas mitades

NOTA: También se puede hacer con pegamento comestible, en mi opinión, prefiero el chocolate blanco porque así puedes limar malformaciones
     
     Dejar secar aproximadamente media hora y listos para servir. 

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